случайное фото

Дума городского округа Рефтинский

официальный сайт

Блог депутатов

Главная » 2020 » Май » 30 » НЕ СТАЛО Г.А.БОЙКОВОЙ//Юрий Сухарев
10:43
НЕ СТАЛО Г.А.БОЙКОВОЙ//Юрий Сухарев

Дошла печальная весть. Не стало Галины Артемьевны Бойковой. 6-го июня ей бы исполнилось 82 года. Галина Артемьевна была депутатом 4-го созыва и стала им в 70-летнем возрасте. Я хорошо знал ее - она почти 30 лет проработала на Рефтинской ГРЭС (с 1968 года).

Депутатом она была очень активным. Побывала, наверное, во всех кабинетах областных министров, пытаясь решить проблемы - наши проблемы, жителей Рефтинского. Помню, она добивалась исполнения льгот для ветеранов при поездках на междугородних автобусах. Сейчас это наладилось - в том числе и ее стараниями, ее переживаниями, ее многочисленными обращениями.

Она часто выступала против "общей линии", часто - необоснованно.Такие люди должны быть в Думе, хотя бы потому, что их "несговорчивость" требует лучшего обоснования продвигаемых идей.

Помню, что она добивалась строительства тротуара (по дороге у домов Г.21,22). В конце концов это было выполнено - одно из ее многих хороших дел. И не будучи депутатом она болела за поселок, постоянно обращалась в органы власти.

Печально. Одним неравнодушным человеком стало меньше. Светлая память...

Просмотров: 157 | Добавил: Юрий_Сухарев | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]