случайное фото

Дума городского округа Рефтинский

официальный сайт

Блог депутатов

Главная » 2015 » Июль » 3 » ОБРАЩЕНИЕ ЖИТЕЛЕЙ ПО СЖИГАНИЮ ОТХОДОВ
12:22
ОБРАЩЕНИЕ ЖИТЕЛЕЙ ПО СЖИГАНИЮ ОТХОДОВ

В Думу поступило обращение жителей поселка. Под ним 245 подписей.

Главе городского округа Рефтинский      Пшеницыну С.Г.

                                                                 Депутатам думы ГО Рефтинский

                     Управляющему МУП ПТ ЖКХ - секретарю местного отделения

партии «Единая Россия»  Калугину В.Г.

Господа руководители и депутаты!

         Выясняется, что уже 4 года на муниципальном полигоне ТБО производится сжигание опасных отходов:  медицинских (в т.ч. хирургических), фармацевтических,  ветеринарных, нефтесодержащих и других. Эти ядовитые отходы везут сюда со всей области, из соседних и дальних областей – десятки и сотни тонн. Очевидцы говорят, что часто сжигание происходит просто на костре.

         Деятельность по отравлению населения ядами проводится с  грубейшими нарушениями закона – все делается тайно, без информирования населения, без  выяснения общественного мнения, без экологической экспертизы.

         Ядовитые выбросы  попадают в наши легкие, оседают  в лесах и наших садах. В поселке растет заболеваемость раком. Наши дети и мы сами заболеваем, порой без всяких видимых причин.

         Вы что, издеваетесь над нами? В поселке уже имеется мощнейший источник выбросов, наше градообразующие предприятие.

            Кто разрешил вам  к золе прибавить и яды?

          В 2013 г МУП ПТ ЖКХ официально получал от этой деятельности от арендаторов по…. 5(пять) тысяч рублей в месяц, то есть вообще ничего. Но если деятельность производится тайно, бесплатно и поддерживается вами, то очевидно, что кто-то выгоду получает.

Мы спрашиваем вас: кто получает выгоду от отравления наших детей?  Мы требуем от вас и государственных органов обнародовать имена этих  выгодополучателей!

Требуем немедленно прекратить  сжигание опасных отходов на полигоне ТБО! Требуем прекратить отравлять поселок ядами!

 

Просмотров: 1050 | Добавил: Юрий_Сухарев | Рейтинг: 3.0/4
Всего комментариев: 1
1 APOSTOL   [Материал]
245 подписей....245 подписей вы серьезно?))) 245 человек решили судьбу всей области, ладно "всей области" перебор, начнем с жителей Рефтинского 16 тысяч. Мне просто интересно, деятельность не очень простая, она законодательна настолько сложна, что действительно считаете, даже не так, вы допускаете мысль, что деятельность с нарушением закона осуществляется? ХАХАХАХ обожаю Сухарева и его инициативную группу.

НАРОД АУ, историю напомнить? Сухарев боролся против ГРЭС, была жесть, чем закончилась? Да ничем, показал, что он защищает людей от выброс ГРЭС, вслушайтесь!!!! ГРЭС здоровенная махина, не ларек на остановке, которому подожгли урну, а сколько пользы приносит?. А теперь что-то давит нашему депутату и он решил взяться за что-то поменьше, почему? ну типо показать свою важность, депутат как никак, избранник народа)

Растет заболеваемость раком? Да она везде растет, почему растет? Потому что медицина научилась почти со 100% вероятностью определять рак. Почему никто не комментирует? 245 подписей определяют судьбу 16 тысяч жителей, напоминает Украину.

Думайте, ищите информацию сами (интернет открыл нам эту возможность, не хавайте, что вам пытаются положить на тарелочку и сказать :" Блюдо "правды" готово"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]