случайное фото

Дума городского округа Рефтинский

официальный сайт

Блог депутатов

Главная » 2012 » Ноябрь » 28 » СОХРАНИМ ЛЕС НА БЕРЕГУ!/Союз женщин
09:50
СОХРАНИМ ЛЕС НА БЕРЕГУ!/Союз женщин
Обращение
 
   Мы, граждане поселка Рефтинский, просим сохранить береговую зону водохранилища от всякой застройки. Нельзя допустить, чтобы был вырублен лес на берегу – это защита водоема. Если береговая зона будет застроена частными домами - собственники загородят пятиметровым забором – это просто будет полным безобразием. К водоему никто не сможет подойти.
   Этому пример с профилакторием – все загорожено забором и не подойти к береговой зоне. Надо бы нашей администрации разобраться, на каком основании загорожена такая огромная площадь, да и еще все подступы к пляжу. А это был прекрасный детский пляж.
   Когда строился поселок, старались сохранить каждое дерево. А сейчас почему все вырубается? Никто ни зачем не смотрит и без всякой на то надобности - рубят и рубят.
   Вырубается лес и на всей территории вокруг поселка. Машины груженные лесом прекрасным – вывозят его днем и ночью. А у нас по плану не должны были строить блоки 500 мВт. Так как по расчетам лес не мог выдержать нагрузки от загрязнения. Пятисотки построили вопреки экологическим требованиям, а еще сейчас и лес вырубаем (да сколько леса уничтожил пожар – все пожарище заросло чертополохом). Восстановлением леса никто не занимается.
   Просьба жителей: не строить нарколечебницы на берегу, да еще в сторону пионерлагеря - где дети. У нас нет предприятий, где бы наркоманы проходили трудотерапию. Мы очень просим к нашим просьбам и требованиям отнестись ответственно.
   Председатель «Союза женщин» Р.М. Авсиенко. Жители посёлка: всего 142 подписи.
Просмотров: 1346 | Добавил: Юрий_Сухарев | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 1
1 Сергей   [Материал]
Я поддерживаю " Союз женщин" и жителей поселка выступающих против вырубри леса и строительства в береговой зоне водохранилища.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]