случайное фото

Дума городского округа Рефтинский

официальный сайт

Решения Думы

Главная » Решения » Решения Думы 6 созыва » 2020

Решение Думы городского округа Рефтинский от 23 апреля 2020 года № 262

Российская Федерация
Дума городского округа Рефтинский
Р Е Ш Е Н И Е
№ 262 заседания Думы 6 созыва


«23» апреля 2020 года
пгт Рефтинский


Об утверждении перечня мер
поддержки субъектов малого и

среднего предпринимательства на

территории городского округа Рефтинский,
оказавшихся в зоне риска в связи с угрозой

распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCOV)


     На основании Указа Президента Российской Федерации от 02.04.2020 года № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, статьёй 49, частью 3 статьи 51 Федерального закона от 06.10.2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Указом Губернатора Свердловской области от 18.03.2020 года № 100-УГ «О введении на территории Свердловской области режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)», Распоряжением Губернатора Свердловской области от 07.04.2020 года № 71-РГ «Об утверждении Плана первоочередных мер поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в Свердловской области, оказавшихся в зоне риска в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)», в целях поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства на территории городского округа Рефтинский, оказавшихся в зоне риска в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCOV),
  Дума городского округа Рефтинский
     РЕШИЛА:
1. Утвердить перечень мер поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства на территории городского округа Рефтинский, оказавшихся в зоне риска в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCOV) (Приложение № 1).
2. Установить, что меры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства на территории городского округа Рефтинский, указанные в пункте 1 настоящего решения, предоставляются индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам, зарегистрированным и осуществляющим на территории городского округа Рефтинский деятельность в сферах, наиболее пострадавших в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (2019-nCOV).
3. Предоставить администрации городского округа Рефтинский полномочия по определению порядка оказания мер поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства на территории городского округа Рефтинский, указанных в пункте 1 настоящего решения.
4. Предоставить администрации городского округа Рефтинский полномочия по установлению и продлению периодов оказания мер поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства на территории городского округа Рефтинский, указанных в приложении 1 к настоящему решению.
5. Администрации городского округа Рефтинский обеспечить в установленном порядке реализацию предоставления мер поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства на территории городского округа Рефтинский, указанных в пункте 1 настоящего решения
6. Настоящее решение опубликовать в информационном вестнике администрации городского округа Рефтинский «Рефтинский вестник».
7. Настоящее решение вступает в силу с момента опубликования.

 


Председатель Думы                                                Глава
городского округа Рефтинский                              городского округа Рефтинский
_______________ А.А. Обоскалов                       _________________ Н.Б. Мельчакова
«____» _____________ 2020 года                      «____» _____________ 2020 года
 

 

Скачать решение полностью

 

 

Категория: 2020 | Добавил: Специалист_Думы (27.04.2020)
Просмотров: 35 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]